Trade-in сломанной техники

Google обновил переводчик

Говорите on Russian!

Translate

Google обновила свое приложение Translate, чтобы люди могли записывать и переводить длинные разговоры на другом языке при помощи диктофона. Компания впервые продемонстрировала эту функцию в начале года. Это позволяет записывать речь на одном языке и воспроизводить то, что было сказано в тексте на другом языке в режиме реального времени.

Функция будет доступна всем пользователям Android к концу этой недели. На момент запуска поддерживается восемь языков - английский, французский, немецкий, хинди, португальский, русский, испанский и тайский.

После обновления до последней версии вы сможете использовать инструмент, нажав на иконку транскрибирования с правой стороны интерфейса. Затем вам нужно будет выбрать язык, который нужно будет перевести и целевой язык. Вы можете использовать эту функцию для перевода и расшифровки речей и лекций, хотя Google отмечает, что функция лучше всего работает в тихой комнате. Вам также понадобится подключение к Интернету, чтобы воспользоваться этой функцией, так как она использует Tensor Processing Units (TPU) от Google.

Если вы хотите попробовать новый трюк Translate на iOS, вам, возможно, придется подождать некоторое время. Эта функция в настоящее время эксклюзивна для устройств Android, хотя Google и заявил, что в будущем планирует выпустить ее на iOS.

Контакты

Сервисный центр Apple-Service
ул. Большие Каменщики, 1 115172 Москва,
Телефон: +7 (495) 286-80-51

Гарантия

Гарантия

Акции

Vegcard

Соц.сети