Google поражает на I / O, но как насчет конфиденциальности?

Google поражает на I / O, но как насчет конфиденциальности?

Google пригласила тысячи разработчиков программного обеспечения и репортёров на фестиваль разработчиков в амфитеатре Shoreline, прямо на заднем дворе в Силиконовой долине. Она разбила свои крупнейшие проекты вокруг искусственного интеллекта, виртуальной реальности и Android, мобильной операционной системы компании.
Но в то время как были какие-то потрясающие объявления - новый AI-технология под названием Duplex, которая работает с виртуальным помощником Google, заслуживает внимания - то, что мы не получили, было большим пониманием того, как думает крупнейшая поисковая компания в мире о его подходе к конфиденциальности и сборе данных. ZDNet, сайт сестры CNET, указывает, что не было упоминания о конфиденциальности, и только одно упоминание о безопасности в течение всего двухчасового выступления во вторник во главе с генеральным директором Sundar Pichai. Он появился во время раздела на Android,тизерящего сеанс безопасности в четверг.
Сцена в I / O резко контрастирует с F8, конференцией разработчиков Facebook, которая прошла на прошлой неделе в Сан-Хосе, штат Калифорния. Во время своего выступления генеральный директор Марк Цукерберг потратил полчаса на извинения за фиаско Cambridge Analytica в Facebook. Скандал, начавшийся в марте, оставил Facebook в связи с вопросами о сборе данных и конфиденциальности после того, как британские консультанты ненадлежащим образом получили доступ к данным до 87 миллионов пользователей Facebook без их разрешения.

Контакты

м. Таганская, Марксистская

ул. Большие Каменщики, 1

Пн-Пт. 09.00 - 21.00

Сб-Вс 11.00 - 19.00

Тел: +7 (495) 286-80-51

Гарантия

Гарантия

Акции

Соц.сети