Google Chrome теперь заставляет вас войти в систему

Google Chrome теперь заставляет вас войти в систему

В очередной раз Google поразила людей, ориентированных на конфиденциальность, изменением продукта, которое ограничивает возможности пользователей. Легко упустить тот факт, что вы автоматически входите в Chrome, если не обращаете внимания. Chrome 69 выпущен 5 сентября, и вы, вероятно, заметили, что он другой. Но если вы являетесь тем человеком, который не любит входить в браузер с вашей учетной записью Google, возможно, вы пропустили тот факт, что это происходит автоматически при входе в службы Google (например,Gmail). Ранее пользователям было разрешено разделить логины. Члены доски объявлений Hacker News заметили изменения относительно быстро и в течение выходных, несколько разработчиков обратили на это внимание. Одна из проблем, связанных с развертыванием такого рода изменений, заключается в том, что люди могут неправильно понимать, что происходит. Мэтью Грин, профессор Университета Джона Хопкинса, который преподает криптографию, был оскорблен, когда понял, что происходит, потому что он предпринял согласованные усилия, чтобы не войти в браузер, чтобы избежать постороннего сбора его данных. До тех пор, пока вы остаетесь в системе, ваша активность браузера сохраняется только на вашем компьютере. Когда он писал о своих проблемах с этим изменением, он также опасался, что функция «Синхронизация» Google автоматически включается, но, похоже, это не так. Синхронизация загружает историю браузера, закладки, пароли и другие данные в Google, чтобы синхронизировать ваши предпочтения на нескольких устройствах и может быть включена и выключена пользователем.

Контакты

м. Таганская, Марксистская

ул. Большие Каменщики, 1

Пн-Пт. 09.00 - 21.00

Сб-Вс 11.00 - 19.00

Тел: +7 (495) 286-80-51

Гарантия

Гарантия

Акции

Vegcard

Скидка 10%

Соц.сети